SPEISEKARTE
Genießen Sie in unserem Buschenschank zu unseren Weinen eine Vielfalt an hausgemachten Schmankerln:
Weine
Welschriesling
Brünnerstrassler
Grüner Veltliner „Ried Satz“
Weinviertel DAC
Weißburgunder
Rheinriesling
Zweigelt-Rosé lieblich
Blauburger
Zweigelt
Getränke
Soda, 1/4 l
Mineral, 0,33 l prickelnd, still
Mineral, 1 l
Almdudler weiß/rot, 1/4 l
Traubensaft, 1/4 l
Traubensaft gespritzt, 1/4 l
Almdudler, 0,33 l
Almdudler gespritzt, 1/4 l
Almdudler, 1 l
Himbeerkracherl, 0,33 l
Frucade, 0,33 l
Speisen
Winzerteller verschiedene Fleischsorten reichlich garniert
Kümmelbraten gebratenes Bauchfleisch mit Senf & Kren
Gebratener Schopf kalter Schweinsbraten
Geselchtes durchzogener gekochter Speck
Blutwurst selbstgemachte Blunz‘n mit Senf & Kren
Presswurst in Essig & Öl, Kernöl auf Wunsch
Fleischbrote
Belegtes Brot nach Wahl mit Kümmelbraten, gebratenem Schopf,
Geselchtem, Blunz‘n oder Presswurst
Speckbrot belegt mit fein geschnittenem Speck
Schinkenbrot/-stangerl gekochter Schinken auf Brot oder im Stangerl
Spezialität des Hauses: Giovanni-Brot
Schwarzbrot belegt mit Schinken, Zwiebel, Käse, überbacken
Aufstrichbrote
Schmalzbrot, auf Wunsch mit Zwiebel oder Knoblauch
Bratenfettbrot
Leberaufstrichbrot nach Art des Hauses
Eiaufstrichbrot
Liptauerbrot
Krenaufstrichbrot
Aufstrichteller, mit Aufstrichen Ihrer Wahl
Käse
Emmentalerbrot
Käseplatte, diverse Schnittkäsesorten und Weichkäse
Sonstiges
Ei, Gurkerl, Pfefferoni
Brot & Gebäck
und danach
Hausgemachte Mehlspeisen
Kontakt: T 0664 3900941 | info@weinbau-hochmeister.at